TUTTIFRUTA


Escuela

N°493 "Juan Bautista Alberdi"

Nivel

Primaria

Docente

Rocío Cabrera

Ciudad

Cañada de Gómez

Distrito

Santa Fe

Alumnos

Delfina Umer, Victoria Grasso, Catalina Pascual Calcaterra, Desiré Noriega Bravo, Santiago Perez

Los profes nos cuentan

Consideramos que una alimentación saludable se logra consumiendo alimentos en forma variada y equilibrada, que satisfagan las necesidades de energía y nutrientes del organismo. Desde pequeños debemos incorporar hábitos alimenticios con el fin de conocer qué alimentos son mejores para nuestra salud, su clase, calidad, cantidad y distribución a lo largo del día. Uno de los pilares que fortaleció nuestra participación fue el trabajo colaborativo entre tres secciones de sexto grado pertenecientes al turno mañana y tarde, concretando el trabajo en una jornada de mucha creatividad, imaginación y trabajo en equipo, promoviendo hábitos saludables en nuestra comunidad escolar. Aclaramos que el proyecto fue llevado a cabo por las tres docentes a cargo de las diferentes secciones. Cabrera, Rocío (6to "R"), Properzi, María Florencia (6to "F") y Sanchez, Yamila (6to "Y").

About the author