Escuela
N° 4167 12 de Octubre Día de la Raza
Nivel
Primaria
Docente
Carina Navarro
Ciudad
Tartagal
Distrito
Salta
Alumnos
Maite Xiomara Lopez, Nicole Nayeli Rodriguez Killo, Chavarria Valentino Luis Aaron , Vega Bautista Alejandro ,
Los profes nos cuentan
El concurso a nivel institucional tuvo un impacto positivo en los docentes y alumnos en cuanto a valorar la forma de alimentación saludable diaria dentro y fuera de la institución escolar. De la misma manera la participación de todos los actores escolares en dicho proyecto permitió acercarnos a la comunidad en busca de concientizar sobre los beneficios el consumo de frutas y aprovechar aquellas que tenemos a nuestros alcance por ejemplo papaya, pomelo, mandarina, caña de azúcar, lima, palta, doca,quinotos, mango, etc.las cuáles son propias de nuestra región del norte argentino. Como mencionamos anteriormente la participación fue óptima, creemos que a partir del proyecto, los alumnos junto a sus familias sabrán aprovechar estos recursos que tiene en sus hogares. Como así también en l institucion pondremos en práctica la alimentación saludable a través del kiosko saludable.