Escuela
Colegio Padre Respuela
Nivel
Primaria
Docente
Fabiana Elizabeth de León
Ciudad
Junin
Distrito
Buenos Aires
Alumnos
Franchela Delfina, López Emma T, Silocchi Ciro A, Vallejos Renata C,
Los profes nos cuentan
REALMENTE SIRVIÓ Y MUCHO! LOS NENES Y NENAS, A PESAR DE SER DE PRIMER GRADO, SE INTERESARON MUCHO EN APRENDER, INFORMARSE Y SOBRE TODO EN COMUNICAR A SUS PARES. ESTABAN FASCINADOS. LOS EQUIPOS INVESTIGARON BENEFICIOS Y PROPIEDADES DE ALGUNAS FRUTAS, TRABAJARON EN GRUPOS, REALIZARON AFICHES; LUEGO VISITARON LOS DEMÁS GRADOS PARA INFORMAR LA IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE. EN CADA VISITA DEJARON UN AFICHE CON EL DETALLE INVESTIGADO DE CADA FRUTA. TAMBIÉN VISITARON EL KIOSCO DE LA ESCUELA, PARA ACORDAR UN COMPROMISO DE VENTA DE FRUTAS A PARTIR DEL MES DE AGOSTO. POR ÚLTIMO, COMO YA HABÍAN OBSERVADO ANTORCHAS ANTIGUAS, ELIGIERON REALIZAR UNA EN TELGOPOR, MOTIVADOS POR ALGUNA DE ELLAS, TRAJERON FRUTAS FRESCAS Y SOLITOS/AS COMENZARON A CONFECCIONARLAS. LUEGO DE LAS FOTOS OBVIAMENTE ¡A COMER! (UTILIZARON; ANANÁ, MELÓN, SANDÍA, MANZANA, PERA, BANANA, UVAS, CÍTRICOS, FRUTOS ROJOS, FRUTOS SECOS)