TAPIETE FRUTAL


Escuela

N° 4167 12 de Octubre Día de la Raza

Nivel

Primaria

Docente

Carina Navarro

Ciudad

Tartagal

Distrito

Salta

Alumnos

Maite Xiomara Lopez, Nicole Nayeli Rodriguez Killo, Chavarria Valentino Luis Aaron , Vega Bautista Alejandro ,

Los profes nos cuentan

El concurso a nivel institucional tuvo un impacto positivo en los docentes y alumnos en cuanto a valorar la forma de alimentación saludable diaria dentro y fuera de la institución escolar. De la misma manera la participación de todos los actores escolares en dicho proyecto permitió acercarnos a la comunidad en busca de concientizar sobre los beneficios el consumo de frutas y aprovechar aquellas que tenemos a nuestros alcance por ejemplo papaya, pomelo, mandarina, caña de azúcar, lima, palta, doca,quinotos, mango, etc.las cuáles son propias de nuestra región del norte argentino. Como mencionamos anteriormente la participación fue óptima, creemos que a partir del proyecto, los alumnos junto a sus familias sabrán aprovechar estos recursos que tiene en sus hogares. Como así también en l institucion pondremos en práctica la alimentación saludable a través del kiosko saludable.

About the author