La fruteria de la escuela


Escuela

ESCUELA PRIMARIA N°19 LA CANTERA

Nivel

Primaria

Docente

MARIA LUCRECIA MONROI

Ciudad

BALCARCE, LOCALIDAD LOS PINOS

Distrito

Buenos Aires

Alumnos

SAMUEL AGUILAR, BENICIO AGUILAR, PRISCILA ISLA, FRANCESCA QUIROZ , GERÓNIMO QUINTANA

Los profes nos cuentan

Somos una escuela rural de Jornada Completa. El EPA de 3° y 4° año (ESPACIO DE PROFUNDIZACIÓN DE APRENDIZAJE) se basa en un proyecto de Alimentación saludable a cargo de la docente que subscribe del área de Ciencias, Lucrecia Monroi. El presente concurso nos sirvió para seguir pensando y reflexionando en torno a la alimentación saludable, analizando también nuestros almuerzos dentro de la escuela. La participación del mismo, fue muy activa. Los niños con entusiasmo participaron del armado de una antorcha con frutas con diferentes materiales reciclables. Además en una de los encuentros de EPA realizamos antorchas con frutas reales de postre ¡Qué linda presentación fue para el resto de los alumnos de la escuela! Gracias por darnos la oportunidad de seguir trabajando sobre la alimentación saludable.

About the author